Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Ресторан будет закрыт на спец. мероприятие в период с 11.12.2021 по 12.12.201, с 17.12.2021 по 19.12.2021.
Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека и на одно посещение.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
По купонам обслуживаются компании не более 8 человек.
Для компаний от 6 человек обязательно включается в счет 10% за обслуживание.
Если хотите прийти большей компанией (со скидкой 50%), то такую возможность необходимо согласовать с администрацией по телефону +7 (495) 221-81-60.
Купон не распространяется на бизнес-ланч, банкеты, табачную и паровую продукцию, заказы с собой, доставку, а также на другие спецпредложения ресторана.
Обязательно предварительное бронирование столика с указанием количества гостей по телефону +7 (495) 221-81-60 с указанием количества гостей.
При посещении необходимо предъявить купон строго перед заказом.
Посмотреть
меню кухни.
Посмотреть
меню бара.
Посмотреть
пивную карту.
Если вы любите простую, сытную еду, вам подойдет традиционная европейская кухня. Она включает в себя блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов.
Здесь не обходится без блюд из говядины — таких, как шницель или бифштекс. В меню найдутся блюда из свинины, приготовленной разными способами, а также блюда из фарша и сочные колбаски всевозможных форм и размеров.
Европейская кухня — это еще и блюда из диетического мяса курицы и рыбы. Овощи, крупы и макароны подаются здесь в качестве гарниров к мясным блюдам. Кроме того, среди гарниров благодаря своему вкусу и аромату популярен картофель. Его подают в вареном, жареном, запеченном виде.
Также европейская кухня включает супы и борщи, ну и, конечно, салаты, заправленные соусами по вкусу, майонезом или растительным маслом.
На десерт часто заказывают мороженое, домашние пироги и торты с начинками, блинчики, сладкие фрукты и другие угощения.
Меню русской кухни наполнено сытными блюдами из мяса, птицы и рыбы. Кроме того, русская кухня славится супами с обилием мяса и овощей, салатами и десертами.
За долгие годы существования в русской кухне укоренился ряд элементов французской кухни, а также кухонь всех народов бывшего СССР.
Традиционно русская кухня не обходится без консервированных овощей. Это всеми любимая квашеная капуста, которая используется как отдельный салат либо ингредиент для супов и других блюд. Соленые огурцы, помидоры и маринованные грибы выступают как отдельная закуска или входят в состав салатов.
Для приготовления аппетитных горячих блюд, как правило, используют свинину, говядину, баранину, птицу. Мясо запекают в духовке или печи, тушат, жарят, применяют другие методы обработки. В меню русской кухни часто встречаются блюда из мясного фарша или нарезанного на кусочки мяса. Это всевозможные колбасы, котлеты и биточки. Наиболее популярный гарнир к мясу — картофель. Здесь также имеются сытные блюда из рыбы и салаты, заправленные подсолнечным маслом, сметаной или майонезом.
На десерт можно заказать сладкую выпечку, нежные блинчики с начинкой или без, а также мед либо варенье.