Вьетнамская кухня считается самобытной и богатой, хотя некоторые кулинарные традиции заимствованы из китайской, индийской и даже французской кухни. Чаще всего, для приготовления блюд используются продукты, которые содержат мало жиров. Для вьетнамской кухни характерно использование свежих овощей, риса, соевого соуса и ароматных трав, например, базилика, кориандра, мяты, кинзы. Также популярностью пользуются морепродукты. Начните гастрономическое знакомство с вьетнамской кухней в ресторане «ВьетФо»! Вам предложат попробовать блюда, приготовленные по традиционным рецептам.
Куриные крылья с рисом, рисовая лапша с говядиной, луком и перцем в соусе, креветки в рисовом листе, кальмары в панировки, бананы в кляре — богатство кулинарных сочетаний не оставит вас равнодушными! Повара готовят по рецептам, проверенным веками, чтобы раскрыть многогранность каждого блюда. Регулярно в заведении проводятся кулинарные мастер-классы. Откройте все грани вьетнамской кухни в ресторане «ВьетФо»!