Вьетнамская кухня сочетает кулинарные традиции Франции, Японии, Китая. В основе каждого блюда находятся натуральные продукты. Часто используются морепродукты, рис, бобовые культуры, ароматные специи и травы. Кроме того, в блюда добавляют имбирь и лайм, которые придают пикантные ноты.
В ресторане Zelen Eco Cafe специализируются на приготовлении блюд аутентичной вьетнамской кухни. Гости могут видеть весь процесс создания кулинарных шедевров через стекло. 2 раза в неделю в кафе привозят свежие фрукты и морепродукты из Вьетнама. В интерьере преобладают пастельные оттенки, которые делают помещение более просторным. Элементы декора из дерева, круглые люстры и мебель интересной формы — все в дизайне продумано для мелочей, чтобы вы могли с комфортом отдохнуть, открывая грани вьетнамской кухни.
Вы сможете попробовать рисовую лапшу с креветками, курицу в кисло-сладком соусе, тофу во фритюре, кукурузные блины с креветками, роллы с говядиной и овощами, а также многие другие блюда. Меню представлено и диетическими, и сытными, и экзотическими блюдами.
Zelen Eco Cafe — настоящее столичное экокафе!