Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.Купон дает право скидки 50% на заказ плова в казане, шашлыка из свинины, курицы или крыльев на углях. Купон действует в любой день в любое время (согласно времени работы кафе-бара).
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Условия и стоимость доставки: — доставка осуществляется по г. Пензе (стоимость — 150 руб.);
— при заказе на сумму свыше 1000 руб. доставка осуществляется бесплатно;
— при заказе на сумму свыше 2000 руб. доставка осуществляется бесплатно в Арбеково.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: набор для шашлыка — 50 руб. (соус, маринованный лук).
Прочие условия: — минимальный заказ — от 1 кг;
— при заказе весом более 1 кг для дальнейшего действия скидки необходимо предъявить еще один купон;
— можно сделать заказ по телефону и забрать шашлык самостоятельно (самовывоз) либо воспользоваться доставкой;
— минимальное время доставки — 2 часа, время доставки зависит от загруженности кухни и дорожной ситуации;
— обязателен предварительный заказ по телефону +7 (937) 414-68-48 с сообщением номера купона;
— желательно оформление заказа (с указанием номера купона) не позднее чем за 2 часа до предполагаемого времени доставки;
— при заказе весом свыше 3 кг необходимо делать предварительный заказ за сутки;
— при получении заказа необходимо предъявить купон.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!