Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на вариант № 1 ужина от шеф-повара для двоих (12 800 руб. вместо 25 600 руб.)
— Скидка 50% на вариант № 2 ужина от шеф-повара для двоих (11 380 руб. вместо 22 760 руб.)
— Скидка 50% на вариант № 3 ужина от шеф-повара для двоих (8150 руб. вместо 16 300 руб.)
— Скидка 50% на вариант № 4 ужина от шеф-повара для двоих (7080 руб. вместо 14 160 руб.)
По купонам можно прийти компанией до 6 человек при условии покупки соответствующих купонов.
Вариант № 1 ужина от шеф-повара включает в себя (блюда на выбор каждому): — салаты (один на выбор каждому):
— прошутто с вялеными томатами (250 г);
— руккола с тигровыми креветками (250 г);
— супы (один каждому):
— вьетнамский суп «Фо-Бо» (300 мл);
— горячее (одно на выбор каждому):
— лосось с овощами и соусом терияки (300 г);
— курица «По-фламандски» с грибным соусом (250 г);
— десерт:
— панакота с лесными ягодами (150 г);
— вино (красное сухое, Чили) (бутылка на двоих, 0,75 л);
— напитки безалкогольные (на двоих):
— чай фруктовый (1 чайник), 500 мл.
Вариант № 2 ужина от шеф-повара включает в себя (блюда на выбор каждому): — салаты (один на выбор каждому):
— утка под апельсиновым соусом (250 г);
— медовая тыква и сыр фета (250 г);
— супы (один на выбор каждому):
— тайский суп «Том-Ям» (300 мл);
— японский суп «Мисо» (300 мл);
— горячее (одно на выбор каждому):
— утка с пьяной грушей (300 г);
— индейка под соусом «Лесные ягоды» (300 г);
— десерты (один на выбор каждому):
— фрукты под соусом «Сабайон» (150 г);
— нежный шоколадный мусс (150 г);
— вино (красное сухое, Франция) (бутылка на двоих, 0,75 л);
— напитки безалкогольные (чайник на двоих):
— чай фруктовый (1 чайник), 500 мл.
Вариант № 3 ужина от шеф-повара включает в себя (блюда на выбор каждому): — салаты (один на выбор каждому):
— прошутто с вялеными томатами (250 г);
— руккола с тигровыми креветками (250 г);
— супы (один каждому):
— вьетнамский суп «Фо-Бо» (300 мл);
— горячее (одно на выбор каждому):
— лосось с овощами и соусом терияки (300 г);
— курица «По-фламандски» с грибным соусом (250 г);
— десерт:
— панакота с лесными ягодами (150 г);
— напитки безалкогольные (на двоих):
— чай фруктовый (1 чайник), 500 мл.
Вариант № 4 ужина от шеф-повара включает в себя (блюда на выбор каждому): — салаты (один на выбор каждому):
— утка под апельсиновым соусом (250 г);
— медовая тыква и сыр фета (250 г);
— супы (один на выбор каждому):
— тайский суп «Том-Ям» (300 мл);
— японский суп «Мисо» (300 мл);
— горячее (одно на выбор каждому):
— утка с пьяной грушей (300 г);
— индейка под соусом «Лесные ягоды» (300 г);
— десерты (один на выбор каждому):
— фрукты под соусом «Сабайон» (150 г);
— нежный шоколадный мусс (150 г);
— напитки безалкогольные (чайник на двоих):
— чай фруктовый (1 чайник), 500 мл.
Дополнительное преимущество: скидка 10% на всё меню и напитки при дозаказе.
Предоставление скидки по данному купону возможно исключительно при бронировании столика по телефонам: +7 (980) 000-83-33, +7 (980) 000-22-28 (при бронировании столика через другие сайты-порталы предоставление скидки невозможно). Дополнительный заказ оплачивается отдельно в соответствии с выставленным счетом по меню ресторана.
Обязательно предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 (980) 000-83-33, +7 (980) 000-22-28.
Купон необходимо предъявить перед заказом.
В случае если невозможно принять гостей в желаемую дату, администрация ресторана вправе перенести дату посещения ресторана по согласованию с гостем.
Посмотреть
основное меню кухни/бара.