Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на меню кухни, а также 30% на напитки (включая алкогольные) без ограничения суммы чека. В связи с новогодними корпоративами и закрытыми мероприятиями купон не действует с 14.12.2022 по 31.12.2022. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Дополнительное преимущество: для детей до 5 лет купон приобретать не надо.
Прочие условия: — по купонам обслуживаются компании до 8 человек включительно;
— обслуживание компании более 8 человек считается оказанием услуги банкета, условия оказания данного формата услуги просьба уточнять по телефону +7 (495) 951-11-10;
— купон не распространяется на бизнес-ланчи, завтраки, блюда на углях, вайнахские блюда и другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика с указанием количества человек по телефону +7 (495) 951-11-10;
— при посещении необходимо предъявить купон перед заказом (в противном случае в скидке может быть отказано).
Посмотреть
меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Elbi — семейный ресторан кавказской и европейской кухонь, расположенный вблизи набережной Москвы-реки, станций метро «Новокузнецкая» и «Третьяковская». Из окон заведения открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и парк Зарядье. Тут можно запросто организовать бизнес-ланч, романтическое свидание, а также день рождения, юбилей, корпоратив или любое другое незабываемое праздничное мероприятие.
В меню ресторана представлены супы, салаты, холодные и горячие закуски, шашлык, люля-кебаб, стейки и прочие угощения на углях, паста, гарниры, десерты, всевозможные напитки на любой вкус.
Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или соусом.