Бар Black Hat оформлен в островной тематике, а его создатели и дизайнеры вдохновлялись историей ирландских поселений на островах Барбадос и Ямайка. Заведение напоминает небольшую хижину на морском побережье, интерьер которой украшен старинной индейской пирогой, винтажными серфами под потолком, макетом челюстей акулы, бамбуковыми ширмами, вырезанными из дерева островными идолами, многочисленными комнатными растениями.
В меню представлены блюда, типичные для кухни Карибских островов: томатный суп Calypso с морепродуктами с добавлением пряного рома, эстрагона и ямайских специй, ирландское рагу Saint Mary с томленым мясом козленка, вариации поке: с щупальцами осьминога, с филе черного тунца, с лососем и сахалинской креветкой.
Кроме того, местные бармены смешивают образцовые коктейли в тики-бокалах по рецептам, собранным по всему миру. Барная карта заведения также славится огромной коллекцией рома.