Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и напитки (включая пенные) без ограничения суммы чека. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
По купонам обслуживаются компании до 10 человек.
Для компаний от 6 человек в счет включается 10% за обслуживание.
В ресторане отсутствует крепкий алкоголь, но его можно принести с собой (при наличии чека). Пробковый сбор — 300 руб./бутылка.
Купон не распространяется на бизнес-ланчи, блюда на мангале и другие спецпредложения ресторана.
Рекомендовано предварительное бронирование столика по телефону +7 (915) 295-56-02 с указанием количества человек.
В пятницу, субботу и праздничные дни (в связи с загруженностью ресторана) количество столиков по купонам ограниченно.
По этим дням обязательно предварительное бронирование.
Купон необходимо предъявить перед заказом.
Посмотреть
меню.
Ресторан «ПерезаГрузия» — заведение, расположенное в центре города Москвы, где соблюдаются многовековые кавказские традиции в современной интерпретации. Национальное грузинское гостеприимство искусно сочетается с ресторанными трендами, рождая формат южного неспешного отдыха.
В меню заведения представлены блюда традиционной грузинской и классической европейской кухонь.
Грузинская кухня, объединившая кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерен тот факт, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы, например, харчо, хашлама, хаши, чихиртма, пользуются популярностью в грузинской кухне. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Европейская кухня включает в себя блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов. Овощи, крупы и макароны подаются в качестве гарниров к мясным блюдам. Тут также есть всевозможные супы и салаты, заправленные соусами по вкусу, майонезом либо растительным маслом. Десертом в европейской кухне выступают домашние пироги и торты с начинками, блины, сладкие фрукты и другие угощения.