Стейки — безусловно, потрясающее блюдо, крайне вкусное, сытное, влекущее и очень мужское, поскольку в процессе поедания стейка не нужно жеманничать, соблюдать различные условности и пользоваться множеством приборов. Но что насчет ребер? Самых разнообразных — телячьих, говяжьих, свиных, бараньих, приготовленных на гриле, копченых, томленых — каких угодно! Это блюдо умеют и любят готовить в ресторане BigRib. Заведение специализируется именно на ребрах, в результате чего они здесь поистине изумительны. Ресторан приглашает вас в гости — насладиться потрясающими блюдами, качественными напитками и отличной неформатной обстановкой.
Внешне заведение похоже американский ресторан, куда приходят за вкусным, сытным мясным ужином брутальные мужчины. Здесь вы не найдете накрахмаленных скатертей и нежных, витиеватых росписей на стенах. Зато ресторан BigRib порадует вас отделкой из натурального дерева, стрит-артом в интерьере и грубыми стенами из брутального кирпича.
В меню вас встретят не только ребра, но и высококачественные, сытные бургеры. Вашему вниманию — восемь разновидностей этого кушанья. Вы сможете попробовать как привычные варианты, с телятиной, говядиной и другими видами мяса, так и авторские, например с треской на черной булке или с ребром. Подарите себе крупные порции, оригинальные кушанья и уютную, стильную атмосферу, посетив ресторан BigRib.