Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 61% на мастер-класс «Том ям и Вок» для одного человека (1228 руб. вместо 3150 руб.)
— Скидка 61% на мастер-класс «Суши старт» для одного человека (1638 руб. вместо 4200 руб.)
— Скидка 62% на мастер-класс «Суши Интенсив Лайт» для одного человека (2166 руб. вместо 5700 руб.)
— Скидка 57% на мастер-класс «Суши Интенсив Макс» для одного человека (3311 руб. вместо 7700 руб.)
В стоимость купона входит: все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты.
В стоимость купона на мастер-класс «Том ям и Вок» входит: — меню: (2 блюда, 450 гр.):
— суп «Том ям»;
— вок-лапша «Удон» с начинкой и соусом терияки (начинка на выбор: говядина, курица, морепродукты, овощи).
Программа: — «заготовка лапши»;
— «нарезка овощей и мяса»;
— «приготовление супа и Вок»;
— «дегустация»;
Продолжительность мастер-класса — 1 час 30 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши старт» входит: — меню: (7 блюд, 330 гр.):
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт.);
— ролл с нежной курочкой (3 шт.);
— ролл «Такуан сливочный сыр»;
— суши «Японский омлет и манго»;
— суши с окунем в терияки;
— десертный спринг-ролл с бананом.
Программа: — «Интересные факты о суши в нашей стране»;
— «Демонстрация рецепта риса»;
— «Демонстрация замешивания риса»;
— «Как придавать роллам форму»;
— «Как жарить десертные роллы»;
— «Как красиво резать роллы»;
— «Практика приготовления суши».
В раздатке будет: — рецепт риса и приправы;
— рецепты всех блюд;
— советы по ингредиентам;
— требуемый инвентарь;
— сертификат;
Продолжительность мастер-класса — 1 час 40 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши Интенсив Лайт» входит: — меню: (8 блюд, 380 гр.):
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт. с разными начинками);
— ролл запеченный «с шапочкой» (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в кляре (2 шт.);
— суши «Лосось»;
— суши «Маринованный окунь»;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с тобико/чукой.
Программа: — «Интересные факты о суши в нашей стране»;
— «Конкурс с подарками лучшим ученикам»;
— «Какую рыбу можно покупать для суши»;
— «Практика нарезки овощей для роллов»;
— «Демонстрация нарезки на Филадельфию»;
— «Демонстрация нарезки рыбы на суши»;
— «Приготовление роллов в темпуре»;
— «Как придавать роллам форму»;
— «Как резать и украшать роллы»;
— «Практика приготовления суши и гунканов»;
— «Запекание роллов».
В раздатке будет:
— готовые и нарезанные: рис, соусы, продукты;
— рецепт риса и приправы;
— рецепты всех блюд;
— рецепты соусов, кляра;
— советы по ингредиентам;
— требуемый инвентарь;
— сертификат;
Продолжительность мастер-класса — 1 час 50 минут (со временем на дегустацию).
В стоимость купона на мастер-класс «Суши Интенсив Макс» входит: — меню: (12 блюд, 560 гр.):
— ролл «Филадельфия» (3 шт.);
— ролл «Калифорния» (3 шт. с разными начинками);
— ролл запеченный «с шапочкой» (2 шт.);
— жареный темпура-ролл в кляре (3 шт.);
— суши «Лосось»;
— суши «Маринованный окунь»;
— гункан с крем-крабом;
— гункан с тобико/чукой;
— суши «Креветка»;
— суши «Угорь»;
— ролл «Тамаго с сыром» (3 шт.);
— лава-ролл (3 шт.).
Программа: — «Суши-викторина»;
— «Тонкости и секреты вкуса роллов и суши»;
— «Все соусы делаем с вами (крем-краб, супер-краб, приправа, соевый, васаби, кляр, шапка (2 вида), соус спайси, лава-соус, омлет тамаго и как жарить, курица су вид, маринад для тунца и маринование)»;
— «Правила безопасной нарезки продуктов»;
— «Практика нарезки овощей для роллов»;
— «Нарезка лосося на Филадельфию»;
— «Нарезка овощей для роллов»;
— «Практика нарезки на суши тунца, лосося, угря, окуня»;
— «Варка и подготовка креветок для суши и роллов»;
— «Маринад для окуня»;
— «Демонстрация заточки ножей»;
— «Курица для роллов»;
— «Техника заправки и замешивания риса»;
— «Практика замотки коврика»;
— «Практика приготовления суши и гунканов»;
— «Техника украшения роллов»;
— «Приготовление роллов в темпуре»;
— «Техника придания формы роллам»;
— «Какую рыбу можно покупать для суши»;
— «Запекание роллов»;
— «Сертификат и рецепты».
В раздатке будет: — готовые и нарезанные: рис, соусы, продукты;
— рецепт риса и приправы;
— рецепты всех блюд;
— рецепты соусов, кляра;
— советы по ингредиентам;
— требуемый инвентарь;
— сертификат;
Продолжительность мастер-класса — 3 часа (со временем на дегустацию).
Дополнительные преимущества: — скидка 60% на прохождение других мастер-классов;
— специальные условия при покупке продукции в школе суши-мастерства.
Вы можете съесть все, что приготовили.
В школе во время мастер-класса могут находиться участники с оплаченными купонами и сопровождающие(по желанию) (друзья, родственники) за дополнительную плату без отдельного места для готовки.
Дополнительно оплачивается на месте: зрительское место в зале до начала занятия — 1000 руб.
По купонам возможно посещение не более одной программы в день.
Максимальное количество участников по купонам — 6 человек.
Ребенок до 10 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Приходить на занятие необходимо за 10–15 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы. Опоздавшим более чем на 30 минут может быть отказано в посещении.
Мастер-классы проводятся в выходные дни, расписание можно посмотреть на
сайте.
Обязательна запись на сайте суши-повар.рф.
Клиенту рекомендовано сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Необходимую информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 258-67-73.