«Вьет Вок» — современное заведение вьетнамской кухни. Блюда, приготовленные по традиционным вьетнамским рецептам, отличаются сбалансированностью и питательностью. Многие кулинарные веяния переняты у Индии и Китая, однако не лишены своей самобытности.
Самым распространенным продуктом считается рис, который употребляют в виде лапши, гарнира или даже в десерте. Особое внимание уделено зелени и специям — их используют в приготовлении большинства угощений. Суп — одно из самых популярных лакомств во Вьетнаме. Самый известный суп вьетнамской кухни называется фобо. В кафе «Вьет Вок» суп варят на говяжьем бульоне с добавлением кинзы, лука, лимона, лайма, рисовой лапши и мяса. Также в кафе вы сможете выбрать другие необычные блюда — бань бао, тофу, немы со свининой или овощами, вок с курицей, говядиной или креветками.
Во Вьетнаме принято разделять теорию «пяти вкусов», которая заключается в соблюдении баланса сладкого, соленого, кислого, горького и острого вкусов. При приготовлении блюд вьетнамцы используют минимальное количество масла. Основной принцип и цель кулинаров во Вьетнаме — легкость и свежесть угощений. Интерьер кафе «Вьет Вок» понравится всем любителям комфорта: удобные стулья, большие столы, интересные аксессуары, яркая цветовая гамма и рисунки на стенах. Персонал кафе поможет вам выбрать подходящее блюдо исходя из ваших предпочтений. Приятного отдыха в кафе «Вьет Вок»!