Пиццерия «Милана» была открыта в 2015 году. Сотрудники заведения постоянно совершенствуют уровень обслуживания, предлагая клиентам аппетитные блюда.
В заведении знают толк в приготовлении пиццы — самого известного итальянского блюда, секрет идеального приготовления которого заключается не только в начинке. Чтобы получилась настоящая пицца в лучших традициях, нужно правильно приготовить тесто.
Например, одни предпочитают тонкую и хрустящую основу, другие — пышную и мягкую. Тем, кто любит традиционный вариант, понравится пицца «Маргарита» или «4 сыра». Для любителей чего-то необычного повара приготовят пиццу с овощными, мясными начинками или морепродуктами. Популярная «Гавайская» пицца с ананасами и ветчиной — блюдо для тех, кто предпочитает американскую пиццу. Начинок может быть множество, но пицца в пиццерии «Милана» получается неизменно ароматной, сытной и сочной. Обязательно попробуйте!