Компания Porto Maltese была основана в 1989 году на Мальте. Первоначально сферой ее деятельности была только торговля свежей рыбой и морепродуктами. Однако спустя некоторое время открылся и первый специализированный ресторан Porto Maltese, который стал первым в крупной международной сети ресторанов средиземноморской кухни.
Основателем ресторанного бренда стал Душан Радович, который родился и вырос на побережье Адриатического моря. Его рестораны есть в Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурге, а теперь и в Москве появилось заведение для любителей блюд из рыбы и морепродуктов. Если вы предпочитаете здоровую пищу, приходите в Porto Maltese и порадуйте себя блюдами настоящей средиземноморской кухни!
Особенность ресторана Porto Maltese заключается в том, что все его сотрудники — югославы. Менеджеры, повара и официанты отличаются высоким профессионализмом, безупречно вежливы и искренне радушны. Международная сеть Porto Maltese строго контролирует качество работы и компетентность персонала. Свежая рыба и морепродукты — непременное условие хорошей кухни. А неповторимые оттенки вкуса угощениям придают оливковое масло и специальные пряности.