Вы уже пробовали готовить самые знаменитые кухни мира: средиземноморскую, русскую, японскую? Да, безусловно, вкусно. Но ведь всегда хочется чего-то новенького, не так ли? У вас есть уникальная возможность научиться готовить и удивлять своих гостей настоящими африканскими блюдами! Стоит лишь посетить мастер-класс от шеф-повара из Нигерии.
Что такое африканская кухня? Невозможно охарактеризовать кухню только по континенту. В каждом из уголков Африки готовят по своему, но что-то общее все же есть. Африканская кухня славится обилием мяса, свежей рыбы, экзотических фруктов и овощей. Наследие европейских колонизаторов прошлого тоже дает о себе знать, что добавляет в этот коктейль пряных вкусов свою особую изюминку.
Только представьте, что ваши гости, пришедшие к вам на торжество и ожидавшее банального набора из оливье и жареной курицы, вместо этого, попробуют морскую рыбу, запеченную в банановых листьях! Одни только названия этих блюд вызывают аппетит и неподдельный интерес: пудинг из папайи, салат из авокадо с копченой рыбой или крокеты из фасоли с тигровой креветкой... Ваш обед или ужин точно не забудется, а вы прослывете оригинальным кулинаром, не боящимся ничего нового. Приятный бонус — на мастер-классе, вы также научитесь профессионально разбивать кокосы и получите бокал вина в подарок!
Добавьте экзотики к вашему столу! Приходите на мастер-класс по приготовлению настоящих африканских блюд!