Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и безалкогольные напитки. Купон действует в любой день работы службы доставки.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Купон действует на доставку из ресторана.
Условия доставки: — минимальная сумма заказа для доставки — 900 руб. с учетом скидки;
— стоимость доставки — бесплатная;
— время доставки от 50 до 90 минут;
— подробности доставки по вашему адресу уточняйте по телефону +7 (812) 565-96-90.
Купон не распространяется на другие спецпредложения службы доставки.
Заказ можно сделать на
сайте службы доставки или по телефону +7 (812) 565-96-90.
Купон необходимо предъявлять перед заказом, сообщив его оператору, либо ввести в специальное поле «Промокод».
В случае непредъявления купона перед заказом администрация службы доставки вправе отказать в предоставлении скидки.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!