Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на следующие предложения: — Скидка 50% на заказ на сумму до 2000 руб. (без учета скидки) (за 150 руб.)
— Скидка 50% на заказ на сумму до 3000 руб. (без учета скидки) (за 200 руб.)
— Скидка 50% на заказ на сумму до 4000 руб. (без учета скидки) (за 250 руб.)
— Скидка 50% на заказ на сумму от 4000 руб. и более (без учета скидки) (за 300 руб.)
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Прочие условия: — один купон действует на один заказ;
— купон действует на всё меню кухни и безалкогольные напитки;
— минимальная сумма заказа — 1000 руб. (без учета скидки);
— стоимость доставки необходимо уточнить у менеджера по телефону +7 (977) 312-34-43;
— в праздничные и предпраздничные дни время ожидания заказа может значительно увеличиться из-за вероятной загруженности службы доставки;
— возможен самовывоз по адресу: г. Москва, ул. Малыгина, д. 9, стр. 2;
— купон не распространяется на другие спецпредложения службы доставки;
— перед заказом необходимо сообщить номер и код бронирования купона менеджеру по телефону +7 (977) 312-34-43.
Посмотреть
меню.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный и сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!