Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда добавляют и другие компоненты на усмотрение шефа. Для роллов чаще используют сушеные морские водоросли — нори, а также кладут внутрь всевозможные виды морепродуктов, курицу, мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется подходящий вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов удачно подчеркивает выразительность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
Попробуйте ароматные азиатские блюда, которые доставляются в коробочках вок (wok), покоривших весь мир. Сделайте заказ, и вы удивитесь, насколько легко организовать приятный и восхитительный на вкус обед или ужин!
Название коробочек позаимствовано у традиционной азиатской сковороды wok. Это посудина с плоским дном и широкими, закругленными краями. В такой сковороде обеспечивается равномерный и сильный нагрев, поэтому продукты готовятся крайне быстро. Сокращенное время термообработки сохраняет в еде максимум питательных веществ и витаминов!
Коробочка wok — это простая, экологичная и практичная упаковка. Ее легко взять с собой в машину, домой, в офис или на пикник, она хорошо сохраняет тепло, не выделяет в пищу вредных компонентов. При необходимости содержимое такого бокса можно запросто подогреть в микроволновой печи.
Блюда в коробочке — это большие порции, удобная тара, полезная еда, уместная везде, где бы вы ни находились!