«Сандык. Узбекская чайхана» — это сеть ресторанов для тех, кто любит и ценит узбекскую кухню и восточное гостеприимство.
Вашему вниманию представляется аутентичная узбекская кухня от мастеров своего дела. Команда профессиональных поваров из Узбекистана гарантирует ревностное соблюдение традиций и правил настоящей узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. То есть, если на кухне должен быть настоящий узбекский тандыр, его придирчиво выбирают на ташкентском рынке и привозят в Москву. Если это самса — то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и специями. Если плов — то с бараниной, желтой узбекской морковью и барбарисом, приготовленный в казане. Если манты — то собственной, ручной лепки, из тончайшего теста, с рубленым ножом мясом, приготовленные на пару.
Качество продуктов, ювелирное отношение к каждому рецепту, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство — самые ценные сокровища сети ресторанов «Сандык»!