Двухуровневое пространство ресторана «Позиция» стильно и утонченно. Высокие панорамные окна, задрапированные воздушными шторами, cтолы из темного дерева, мягкие диваны. В интерьере прослеживаются колониальные мотивы: много воздуха и пространства, зеркала в старинных рамах, торшеры, хрустальные дизайнерские люстры, колонны в крокодиловой коже — все это добавляет интерьеру еще больше изысканности. Ресторан делится на залы различного размера для курящих и некурящих гостей. Из одного из них открывается потрясающий вид на Москву-реку.
Меню ресторана представлено в виде авторской кухни на европейский манер от шеф-повара Сергея Ситникова. Здесь гармонично сочетаются блюда, рассчитанные как на продвинутых гостей, отслеживающих последние гастрономические тенденции, так и на гостей с традиционным вкусом, для которых, в первую очередь, важна рецептура и польза для здоровья.
Шеф-кондитер, несомненно, порадует вас своими фирменными десертами: тортом «Наполеон» с кремом Шантильи, маковым тортом «Мазарини», своего рода, изюминкой городских кондитерских. Обязательны для дегустации теплый салат «Сен-Жермен» с креветками и морским гребешком, салат «Тысяча островов» c уникальной подачей — в кокосе, филе черной трески с пастернаком и пикантным кремовым соусом.
Пикантным дополнением к ужину станет восточный кальян на фруктах от шеф-кальянщика ресторана. Многолетний опыт позволил ему внести в меню такую позицию как «Волшебный кальян», рецепт приготовления которого держится в строгом секрете.
В «Позиции» хорошо проводить деловые встречи за чашкой кофе и бизнес-ланчем, на парковке перед рестораном всегда найдутся свободные места. Вечер — для романтических встреч за столиком для двоих: приглушенный свет, свечи, приятная музыка. В выходные — семейные обеды: для детей шеф-повар ресторана предлагает диетическое меню из сезонных продуктов: паровые котлетки с картофельным пюре, рататуй из овощей и филе говядины, куриный бульон, ягодные сорбеты и мороженое.