По данным Forbes Вьетнам считается страной, которую обязательно надо посетить гурманам. Вьетнамская кухня переняла некоторые кулинарные традиции Франции и Китая. Так или иначе, но вьетнамцы всегда предпочитали национальную домашнюю еду. Особенно популярной вьетнамская кухня стала после победы Кристин Ха в американском кулинарном шоу «Битва поваров» в 2012 году.
Для вьетнамской кухни характерно использование натуральных и полезных ингредиентов: риса, овощей, морепродуктов. Широко применяются душистые травы и специи, соусы. В ресторане «Бик Кау» блюда готовят лучшие вьетнамские повара, которые готовы удивить клиентов своим мастерством. В заведении кулинарные традиции бережно хранятся и передаются из поколения в поколение, чтобы каждый гость смог открыть грани вьетнамской кухни и почувствовать тепло солнечного и гостеприимного Вьетнама.
В ресторане вы сможете попробовать горячие блюда из свинины, рыбы, птицы, морепродуктов, а также гарниры, десерты, салаты, супы и деликатесы. Подходящее блюдо найдется и для любителей экзотики, и для тех, кто предпочитает сытную еду, и для приверженцев здорового питания. Персонал сможет порекомендовать подходящие напитки к блюдам.