Прованс по праву считается самым романтичным уголком Франции. Это там находятся лавандовые поля и цитрусовые рощи, снимать которые приезжают фотографы со всего мира. А еще этот регион славится исключительной кухней и роскошным розовым виноградным напитком.
Семейный ресторан «Бонжур, Прованс» оформлен в стиле Provence, который также называют «французским кантри». В интерьере прослеживаются нотки сельского шарма, но общая обстановка сохраняет изящные элементы французского дома.
Меню соответствует концепции заведения. Прованская кухня представляет собой сочетание простой домашней еды и французской высокой кухни. Это нежный паштет на еще теплом хрустящем багете, свежий козий сыр с запеченной свеклой, сочная говядина под трюфельным соусом, воздушное апельсиновое пюре, ароматный копченый лосось, спаржа, артишоки — хочется попробовать всё! Пусть вас не удивляет наличие в меню равиолей и брускетты. До XVIII века Прованс был частью Италии, поэтому в прованской кухне есть место и кулинарным традициям «красивой страны».
Ресторан «Бонжур, Прованс» находится на Профсоюзной улице в Москве, всего в пяти минутах ходьбы от станции метро «Профсоюзная». Добро пожаловать!