«Оровела» — это демократичный европейский ресторан со щедрым восточным темпераментом. Заведение располагается в тихом месте на улице Шверника в районе станции метро «Академическая». В случае же, если вы как раз отбираете для проведения досуга или деловой встречи рестораны на Академической, то вам, определенно, нужно сюда заглянуть, вы точно будете впечатлены! Это уютное заведение, отлично зарекомендовавшее себя за почти уже два года своего существования, представлено тремя стильными залами различной вместимости (до 120 персон при банкетной рассадке), а в теплое время года — просторной летней площадкой (200 человек — банкетная рассадка, до 400 персон — фуршет).
Каждый зал ресторана «Оровела» индивидуален по стилю и настроению.
Караоке-зал просто создан для веселья, здесь устроена сцена, царит клубная атмосфера, создаваемая за счет приглушенного освещения, мягких диванов, диско-шаров и обилия зеркал. Только здесь для вас самые веселые и озорные вечеринки с караоке на Академической. Потому, можно с уверенностью сказать, что «Оровела» — это ресторан в дневное время и клуб по вечерам.
Два же других зала более сдержанны и торжественны, они отлично подходят для проведения праздничных и деловых мероприятий.
Белый зал, выполненный в минималистическом стиле и вмещающий до 60 гостей в банкетной рассадке, отлично подойдет для мероприятий, в особенности свадеб, средней величины.
Центральный, выполненный в изумрудном цвете, зал, декорированный натуральным деревом, колоннами, витражами и оригинальными люстрами, прекрасно подойдет для мероприятий покрупнее, так как вмещает уже до 120 персон при банкете.
При этом для вас всегда готовы предложить привлекательные условия. Если вы хотите снять под мероприятие зал «Караоке», то цена составит всего лишь 15 000 рублей, а в случае, если вас интересует «Белый» или «Изумрудный», то аренда банкетного зала и вовсе будет бесплатной!
Что самое приятное так это то, что банкетный счет в «Оровеле» не привязан к оплате «за одну персону» — все зависит от ваших пожеланий и выбора блюд, а выбрать здесь есть из чего: в ресторане действует обширное меню из блюд европейской и кавказской кухонь в тандеме с вегетарианскими и детскими позициями. Отдельно гостям рекомендуется отведать блюда, приготовленные талантливым шеф-поваром на мангале, а также специальные предложения от шефа.