Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Пара или компания до 8 человек (в возрасте от 18 лет) может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купоны могут суммироваться по согласованию с администрацией ресторана.
Купон действует на следующие виды услуг: Ужин: — Скидка 50% на ужин для 2 человек (2100 руб. вместо 4200 руб.)
— Скидка 51% на ужин для 4 человек (4116 руб. вместо 8400 руб.)
— Скидка 52% на ужин для 6 человек (6048 руб. вместо 12 600 руб.)
VIP-ужин: — Скидка 50% на VIP-ужин для 2 человек (5500 руб. вместо 11 000 руб.)
— Скидка 51% на VIP-ужин для 4 человек (10 780 руб. вместо 22 000 руб.)
— Скидка 52% на VIP-ужин для 6 человек (15 840 руб. вместо 33 000 руб.)
В стоимость ужина входит:
— 2 салата на выбор:
— салат «Бергамо» (говяжья вырезка, баклажаны свежие, помидоры черри, базилик, крем бальзамический, уксус бальзамический, лист салата, фреш лимонный, масло оливковое) — 204 г;
— салат «Бъетолла» с сыром страчателла (помидоры черри, свекла отварная, лист салата, сыр моцарелла, сливки, масло оливковое, фреш лимонный) — 178 г;
— салат «Греческий» (перец болгарский, огурцы, помидоры, микс салата, маслины, лимонный фреш, оливковое масло, прованские травы) — 280 г;
— салат с баклажаном темпура (микс салата, баклажан в темпуре, помидоры черри, шампиньоны, яйцо, соус Sweet Chilli) — 260 г;
— салат «Испанский» (фасоль консервированная, огурец свежий, сухарики прованские, фирменный испанский чесночный соус) — 180 г;
— салат «Бакский» (лист салата, лук красный, ростбиф прожарки Medium, базилик, помидоры, крем бальзамик, оливковое масло — 200 г;
— основное блюдо на выбор:
— 2 устрицы (1 хасанская устрица — 180 г, 1 императорская устрица — 200 г);
— креветки с гуакамоле (210 г) и медальоны из свинины с брокколи (300 г);
— ризотто с нежным тунцом прожарки Medium с добавлением стружки бонито (тунец, рис арборио, сливки, специи, лук репчатый, стружка бонито, масло растительное) — 360 г;
— паста Byanko Nero с нежными кальмарами, икрой и креветочным муссом (паста Byanko Nero, паста черная, кальмар очищенный, креветка коктейльная, сливки, специи, икра, масло растительное) — 320 г;
— рапан с ризотто на кокосовом молоке (рис арборио, рапан, кокосовое молоко, соус Pesto) — 180 г;
— фарфалле с соусом Pesto (паста фарфалле, сливки, соус Pesto, сыр пармезан) — 200 г ;
— напиток для каждого на выбор:
— игристый напиток — 150 мл/бокал;
— чайник чая (зеленый или черный) — 500 мл;
— кофе американо — 150 мл;
— десерт:
— ванильное мороженое — по 50 г;
— десерт «Крем-карамель» (десерт на основе сливок, яичного желтка и карамелизированного сахара) — по 50 г;
— десерт «Шоколадный брауни» (маффин с жидким шоколадом, микс обжаренных орехов, соленая карамель) — по 100 г.
В стоимость VIP-ужина входит: — устрица хасанская, 4 шт. (1 порция);
— устрица императорская, 4 шт. (1 порция);
— моллюск анадара, 1 шт.;
— моллюск мактра, 1 шт.;
— креветка ботан, 1 шт.;
— морской гребешок с кремом из кукурузы, 250 г (1 порция);
— бургундские улитки, 270 г (1 порция);
— напиток на выбор:
— бутылка игристого напитка, 0,75 л;
— чайник чая (зеленый или черный) — 500 мл;
— кофе американо — по 150 мл.
Дополнительные преимущества: — в ресторане имеется летняя веранда и устричный аквариум;
— в вечернее и ночное время ресторан работает по основному меню, зажигаются свечи, включается иллюминация.
Обязательных доплат по купону не требуется. Прочие условия: — купон не распространяется на блюда навынос, доставку, дополнительные заказы по меню и на другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (918) 999-91-39 за несколько дней, так как в выходные и праздничные дни количество мест ограничено;
—
бронирование принимается только по номеру телефона +7 (918) 999-91-39, клиенты, бронирующие столы через другие сайты, обслуживаться не будут; — клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов;
— администрация ресторана оставляет за собой право размещения гостей в любом зале ресторана, а также отказать в обслуживании лицам, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения.
Посмотреть
прайс.