Пицца является одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Оно актуально и для перекуса, когда недостаточно времени на полноценный обед, и для праздничного угощения. Считается, что прототипом пиццы были хлебные ломтики, которые выпекали еще в Древнем Риме и Греции. Аналог современного открытого пирога появился в Неаполе и изначально представлял собой лепешку с сыром и томатной пастой.
В пиццерии «Рома» классическое тесто готовится из специальной муки, натуральных дрожжей, оливкового масла и воды и покрывается соусом. После этого добавляются практически любые начинки. В ассортименте представлено более 20 видов этого любимого всеми блюда. Клиенты могут выбрать мясную пиццу с куриным филе, салями, беконом, говядиной, бараниной, колбасой либо пиццу с морепродуктами, которая содержит семгу, мидии, креветки, кальмары. Такие добавки, как сыр, шампиньоны, томаты, оливки, маслины, ананасы и пикантный соус делают вкус по-настоящему ярким. Это блюдо является еще и очень полезным. Томатная паста содержит ликопин, способствующий профилактике онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Оливковое масло оказывает стимулирующее воздействие на иммунитет. Морепродукты — это ценный источник витаминов, белков и минеральных веществ. Питательное пшеничное тесто дарит энергию и бодрость на длительное время.
Пиццерия «Рома» предлагает насладиться сытной и сочной пиццей, заботливо приготовленной профессиональными поварами по традиционным итальянским рецептам.