Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Дополнительные преимущества: — к каждому заказу морс или компот (0,35 л) предоставляется в подарок;
— при заказе на сумму от 1000 руб. (с учетом скидки) пицца «Маргарита» (20 см) предоставляется в подарок;
— при заказе от 10 больших пицц пицца «Гавайская» (40 см) предоставляется в подарок;
— при заказе на сумму от 750 руб. (с учетом скидки) доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
Дополнительно осуществляется доставка за МКАД (г. Красногорск, г. Мытищи, г. Долгопрудный, г. Одинцово, г. Химки, г. Трехгорка, г. Немчиновка, г. Рублевка, г. Барвиха, г. Архангельск), условия необходимо уточнять у менеджера службы доставки.
Чтобы получить пиццу в подарок, необходимо предупредить оператора заранее.
Обязателен предварительный заказ по телефону +7 (495) 125-20-42 с сообщением номера купона и кода бронирования оператору (для получения скидки).
Вы можете заблаговременно оформить заказ на
сайте (оператор свяжется с вами в рабочее время службы доставки по мере загруженности).
Посмотреть
меню.
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах. Пицца представляет собой круглый открытый пирог из тонкого теста с разнообразными начинками.
Историки, исследующие этот кулинарный феномен, утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась пицца, изначально использовали тонкий пласт теста как съедобную тарелку. Постепенно рецептура теста совершенствовалась, а начинки становились все более утонченными.
Интересный факт. Согласно социологическому исследованию, проведенному американскими учеными, употребление пиццы на рабочем месте приводит к порче около 7 миллионов документов в год! Однако с большой долей вероятности можно предположить, что люди откажутся от использования бумажных бланков, нежели от любимого лакомства.
Японская кухня — это прекрасная возможность побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, разнообразные морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис.
Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы лишь оттеняют вкус блюд, не меняя их.
Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разнообразные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.