Если вы любите простую, но сытную еду, вам подойдет традиционная европейская кухня, включающая блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов.
Здесь не обходится без блюд из говядины — таких, как шницель или бифштекс. В меню вы найдете блюда из свинины, приготовленной самыми разными способами, а также блюда из фарша и разнообразные сочные колбаски.
Европейская кухня – это еще и вкусные блюда из диетического мяса курицы и рыбы. Овощи, крупы и макароны подаются здесь в качестве гарниров к мясным блюдам. Кроме того, среди гарниров благодаря своему вкусу и аромату очень популярен картофель, его подают в вареном, жареном, запеченном виде.
Не обходится европейская кухня и без салатов, заправленных различными соусами, майонезом или растительным маслом. А любимые всеми супы и борщи с овощами, мясом, фаршем и другими ингредиентами – это вкусная и здоровая домашняя еда.
На десерт часто заказывают мороженое, разнообразные пироги и торты с начинками, блинчики, сладкие фрукты и многое другое.
Живое пиво — это напиток, который покорил многие сердца своим насыщенным и богатым вкусом. Оно содержит натуральные пивные дрожжи, которые не хранятся долго. Именно поэтому обычно такой напиток должен быть употреблен в течение нескольких дней, его не стоит хранить, так как вкусовые качества будут утрачены, а пиво просто испортится.
В бокале живое пиво выглядит очень привлекательно, оно играет и искрится, его пена густая и вкусная. Белоснежная плотная шапка пены, пузырьки, поднимающиеся со дна запотевшего бокала… эта картина не оставит вас равнодушными!
Отсутствие консервантов, пастеризации и химических веществ в напитке позволяет рекомендовать его тем, кто предпочитает натуральные продукты.