Поход в кафе — это отличный способ порадовать себя вкусной едой, легкой атмосферой и неспешным отдыхом. Пекарни под названием Cinnabon приглашают в гости всех любителей отличной выпечки от талантливых поваров. Заведения сети работают под всемирно известным брендом ароматных, аппетитных булочек с корицей, чей вид, запах и интересный вкус вызывают настоящий восторг у людей всех возрастов в разных странах мира. Под брендом были объединены более 1200 пекарен более чем в шестидесяти странах мира, и популярность Cinnabon продолжает расти. В России, к примеру, уже открыто примерно 120 заведений бренда.
История популярного предприятия началась в 1985 году, когда сын и отец по фамилии Комен из Сиэтла приняли решение создать самую лучшую булочку с корицей. После продолжительных исследований с использованием разных ингредиентов предприниматели отыскали формулу удивительного вкуса. Современная булочка готовится из множества продуктов, привезенных из разных стран всего мира. В частности, корицу известного сорта Макара выращивают в гористой местности Индонезии. После продукт перемалывается и привозится на места готовки, сохраняя чудесный теплый вкус настоящей корицы.
В меню пекарен сети вас ожидают потрясающая авторская выпечка и напитки. Для гостей предусмотрены как классическая булочка под названием «Синнабон», так и двойной «Клубнично-шоколадный минибон», нежный и ароматный «Шокобон», а также множество других лакомств.