Компания «Настоящий вкусный рак» предлагает вам приобрести настоящий деликатес для вашего застолья — свежих живых раков!
Раков можно употреблять в пищу как самостоятельно, предварительно сварив в молоке, воде, вине или пиве, так и в качестве компонента какого-нибудь блюда. Из раков могут получиться великолепные салаты и супы, которые могут стать украшением любого праздничного стола!
Традиционный метод приготовления раков предписывает сначала обмыть их в нескольких водах, затем живыми опустить в кипящую подсоленную воду с добавлением большого количества укропа, пряной зелени, различных специй и варить под крышкой. У вареных раков панцирь красного цвета. Готовность раков определяется тем, что между спинкой и шейкой образуется трещина, но гурманы предпочитают их чуть недоваренными.