Бар Meat Hook Grill & Bar — это заведение, название которого говорит само за себя. Кухня бара специализируется на мясных блюдах, и черпает вдохновение в традиционных технологиях приготовления и популярных рецептах со всего мира.
Шеф-повар ресторана Юрий Орешкин виртуозно владеет кулинарными техниками и обладает такими необходимыми для профессионала качествами, как энтузиазм, творческий подход и бесконечное стремление к совершенству. Идеализм проявляется в тщательном подборе мяса и других ингредиентов — для блюд, приготовляемых на гриле, качество прежде всего.
На открытой кухне ресторана царит техасский смокер — универсальный гриль, изобретенный в Америке в начале 20 века для приготовления блюд по исключительной технологии копчения и томления одновременно. А для приготовления идеальных стейков используется хоспер — испанская дровяная печь-гриль.
Перечень меню Meat Hook Grill & Bar мгновенно пробуждает аппетит: томленая грудинка Brisket, проведшая в смокере 8 часов, говяжьи щеки, колбаска Страсбургская из ягнятины и свинины, острые колбаски Чоризо, свиные ребра с соусом, медальоны из говяжьей вырезки, свиной шашлык и многие другие сочные и бесконечно аппетитные названия.
Бар Meat Hook Grill & Bar идеально подходит для веселых дружеских встреч, романтического свидания и отдыха в процессе дегустации новых блюд и напитков в упоительно располагающей атмосфере.