Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на меню кухни и напитки.
Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, то необходимо приобретать купон на каждого.
Адреса, участвующие в акции: — г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 32 (+7 (499) 110-91-90);
— г. Москва, 3-й Красносельский пер., д. 19, стр. 11 (+7 (991) 877-34-17).
Прочие условия: — купон не распространяется на завтраки, бизнес-ланчи и другие спецпредложения ресторана;
— при посещении необходимо предъявить купон (перед заказом);
— режим работы: вс-чт: с 11:00 до 21:30, пт-сб: с 11:00 до 22:30.
Посмотреть
меню.
Ресторан Poke Mo предлагает совершить гастрономическое путешествие в страны Азии. В красочно оформленных заведениях можно провести время с семьей, отметить день рождения ребенка и взрослого, повеселиться с друзьями или отдохнуть с коллегами. В меню заведения преобладают угощения японской и паназиатской кухонь. Тут есть первые блюда, салаты, поке, лапша, закуски, гунканы, суши, роллы и напитки.
Паназиатская кухня — это обобщенный вариант китайской, японской, корейской тайской, вьетнамской и всех остальных кухонь стран Азии, каждая из которых имеет свои особенности. Европейцы вряд ли найдут существенные отличия в технологии приготовления и подаче блюд в азиатских странах, хотя таковые имеются в большом количестве. Паназиатская кухня включает в себя общий набор особенностей, призванных познакомить людей, проживающих в Европе и Америке, с гастрономическим колоритом стран Востока.
Главными особенностями паназиатской кухни можно назвать невообразимое сочетание продуктов, которые любой европейский житель посчитает неприемлемыми для приготовления пищи, огромный выбор соусов, специй и пряностей, которые помогают раскрыть то или иное блюдо, оттенить аромат кулинарного шедевра и разнообразить включенные в состав рецепта продукты, использование вока — глубокой сковороды — традиционной кухонной утвари в азиатских странах. Вок раскаляется до высокой температуры, поэтому ингредиенты будущего блюда постоянно и энергично помешиваются, перекатываясь по горячим стенкам. Такой способ приготовления позволяет сохранить полезные вещества и вкус продуктов.
Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда добавляют и другие компоненты на усмотрение шефа. Для роллов чаще используют сушеные морские водоросли — нори, а также кладут внутрь всевозможные виды морепродуктов, курицу, мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов удачно подчеркивает выразительность этих маленьких шедевров японской кухни.