Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и напитки. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
По купонам обслуживаются компании до 8 человек (включительно).
Если вы хотите прийти большей компанией (со скидкой), то такую возможность необходимо согласовать с администрацией ресторана по телефону +7 (495) 274-07-08.
Для компаний от 6 человек в счет включается 10% за обслуживание.
Купон не распространяется на завтраки, бизнес-ланчи и другие спецпредложения ресторана.
Обязательно предварительное бронирование столика с пятницы по воскресенье по телефону +7 (495) 274-07-08 с указанием количества человек (в связи с высокой загруженностью ресторана).
Перед заказом необходимо предъявить купон.
Посмотреть
меню кухни.
Посмотреть
меню бара.
«Хачапури тетушки Марико» — семейный ресторан грузинской кухни, где с теплотой и любовью относятся к каждому гостю. Сюда забегают просто пообедать в разгар рабочего дня либо приходят вечером прочувствовать неторопливо идущее время. По выходным просторный зал наполняется гулом детских голосов, ведь выходные — это семейные дни, поэтому в заведении с радостью встречают счастливые семейства и их друзей.
Влюбленные пары, дружеские кампании, деловые партнеры находят в грузинской кухне и атмосфере нечто родное для себя.
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы (в частности, харчо, хашлама, хаши, чихиртма) пользуются популярностью в грузинской кухне. Особое место занимают блюда из баранины, говядины и птицы, которые готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.