Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 30% на меню кухни и все напитки (включая алкогольные). Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Прочие условия: — по купонам обслуживаются компании до 6 человек (включительно);
— если вы хотите прийти компанией более 6 человек, то эту возможность необходимо согласовать с администрацией ресторана по телефону +7 (495) 055-22-02;
— купон не распространяется на паровую продукцию и другие спецпредложения ресторана;
— обязательно бронирование столика на
сайте или по телефону +7 (495) 055-22-02;
— при посещении необходимо предъявить купон перед заказом.
Посмотреть
меню.
Asiatique Kitсhen x Bar — ресторан паназиатской кухни, расположенный в гастрономическом квартале «Депо», с располагающей к комфортному отдыху атмосферой и доступным сервисом. Вечером в пятницу и субботу заведение превращается в коктейльный бар с живой музыкой формата лаундж и дип-хаус от приглашенных диджеев.
Бренд-шеф Asiatique Kitсhen x Bar — Никита Кузьменко, который в свои 25 лет успел победить на международном конкурсе Best Chef 2017, открыть несколько ресторанов в Украине, Казахстане и России. Освоив французские и азиатские кулинарные техники, Кузьменко сохранил нестандартное гастрономическое видение. Базой его почерка стало понимание кулинарной химии, где в разных техниках используются всевозможные инструменты, а экзотические ингредиенты и вкусы создают акценты.
В основе меню заведения — авторская версия паназиатской кухни. Канонические рецепты Японии, Вьетнама, Таиланда и Кореи разобраны на атомы, из которых сконструированы блюда с неординарными сочетаниями. Приготовьтесь к фейерверку пряных, кислых, сладких и умамных вкусов. Трансформация привычного в необычное происходит в каждом блюде — от скатанных в шары суши-боллов до алой шайбы тартара из говядины с томатной сальсой и тобико в золотой мантии кулинарного спрея. Разбросанные по меню кунжутное кимчи, шоколадной кремовости айоли из черного чеснока, пена из копченого манго и прочие мелочи тянут на целую книгу потрясающих идей.