Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и 30% на напитки, включая алкогольные. Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Прочие условия: — по купонам обслуживаются компании до 6 человек (включительно);
— если вы хотите прийти компанией более 6 человек, то такую возможность необходимо согласовать с администрацией ресторана по телефону +7 (985) 762-36-33;
— купон не распространяется на бизнес-ланчи, завтраки, табачную продукцию и другие спецпредложения ресторана;
— во избежание отсутствия свободных столов (для вашего удобства) рекомендовано предварительное бронирование по телефону +7 (985) 762-36-33 с указанием количества человек;
— купон необходимо предъявить перед заказом.
Посмотреть
меню.
Ресторан «X.O», расположенный в деревне Болтино Мытищинского городского округа Московской области, приглашает приятно провести время с семьей, любимым человеком или в компании друзей. Заведение отлично подойдет для проведения корпоративного вечера, свадьбы, дня рождения либо праздника любого формата.
На территории заведения работает бесплатный доступ к Wi-Fi, играет живая музыка. Тут есть барная стойка, собственная пекарня, танцпол, 3 больших экрана, система караоке, летняя веранда, автомобильная парковка.
В меню ресторана представлены блюда европейской, кавказской, армянской, грузинской и русской кухонь.
Кавказская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью в грузинской кухне. Особое место занимают блюда из баранины, говядины и птицы, которые готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Отдельного упоминания в меню заслуживает шашлык из разного вида мяса и птицы. Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или соусом.