Развитие кулинарии позволило превратить процесс еды в увлекательное действо, где насыщенные вкусы соединены с дивными ароматами, волнующими кровь и пробуждающими аппетит. Butchery Grill & Bar приглашает гостей познакомиться с новыми гранями кулинарного искусства и по достоинству оценить мастерство поваров заведения — шеф-повара Алексей Косыгин и бренд-шефа Александр Марченко.
Гриль-бар расположен недалеко от центральной части города, в шаговой доступности от нескольких остановок общественного транспорта и станции метрополитена. Небольшой зал оформлен в практичном городском стиле, дополнен интересными деталями, что создает настроение и подчеркивает харизму. Мягкие диваны, деревянные столы, кирпичная кладка, металлические светильники — все это призвано создать соответствующий антураж и комфортабельную атмосферу для отдыха.
В меню заведения представлены блюда, приготовленные на открытом гриле, а также салаты, брускетты, супы и десерты. Для подачи и сервировки мясных блюд используется жаровня. Блюда готовят из натуральных продуктов от проверенных поставщиков, а мясо — с использованием современного гриля и проверенных рецептов. При желании посетители могут выбрать степень прожарки мяса, а вежливый и внимательный персонал поможет разобраться в ассортименте, подскажет интересные сочетания, оперативно подготовит заказ.
Сделайте экскурс в мир мясных блюд, приготовленных профессионалами на гриле. Приходите в Butchery Grill & Bar — пробуйте, удивляетесь, делайте кулинарные открытия в приятной компании.