Ресторан «Шеф Гаврилов» — проект Д. Гаврилова и Е. Чередниченко. Заведение принимает гостей с 2017 года.
Изюминка заведения — горизонтальный гриль Bandura. Конструкция позволяет добиться равномерной прожарки. В меню появилось новое блюдо: командорский кальмар в соусе на гриле. Мясо, приготовленное на гриле, используется не только для основных блюд, но и для салатов и пиццы, которую готовят в дровяной печи из Италии.
В меню представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, стейки, которые очень нежные и аппетитные, потому что свинина томится 18 часов. Особого упоминания заслуживают такие блюда, как утка по-пекински, салат «Оливье» с цыпленком и раковыми шейками. А еще в ресторане готовят отменные фирменные десерты. Все блюда в заведении авторские, поэтому даже привычные угощения приобретут новые гастрономические оттенки.