Chicha Morada — это больше, чем ресторан, ведь каждый, кто в нем работает, стал частью большого и дружного коллектива, напоминающего сплоченную семью. Если вы хотите угоститься блюдами колоритной мексиканской или перуанской кухни, приходите — вам всегда будут рады! Кроме этого, вы сможете поужинать под живую музыку и послушать песни на испанском языке или даже станцевать сальсу.
История перуанской кухни уходит в глубь времен. С тех пор, когда на территории страны проживали индейские племена, в национальной кухне сохранились традиции приготовления блюд из свежей рыбы, картофеля, кукурузы, в которые добавляли острый перец. Затем в Перу прибыли испанские конкистадоры, которые заложили основы креольской кухни. Ее традиционными блюдами стали густые супы, запеканки и знаменитое севиче. Японские переселенцы внесли в перуанскую кухню угощения с фруктами, суши и блюда, приготовленные на многоуровневом гриле.
Барное меню ресторана Chicha Morada включает традиционные перуанские коктейли, экспериментальные авторские напитки и проверенную классику.
Шеф-повар ресторана Рональдо Каррерас родился в Лиме, столице Перу. Он начал свою профессиональную деятельность на побережье Тихого океана, а в Россию приехал в 2008 году, чтобы познакомить ее жителей с богатством перуанской кухни. Несмотря на то, что в России можно найти не все специи и продукты, доступные в Перу, благодаря мастерству шеф-повара вы сможете ощутить подлинный вкус традиционных блюд.