Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и 30% на все напитки (включая алкогольные). Купон действует в любой день и в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Для детей в возрасте до 9 лет (включительно) дополнительный купон не требуется.
По купонам обслуживаются компании до 10 человек (включительно).
Если вы хотите прийти большей компанией (чем указано в акции), то такую возможность необходимо согласовать с администрацией ресторана по телефону.
Для компаний от 5 человек в счет включается 10% за обслуживание.
Купон не распространяется на бизнес-ланчи, хинкали, ассорти шашлыков, заказы навынос, доставку и другие спецпредложения ресторана.
Рекомендовано предварительное бронирование столика с указанием количества человек по телефону.
Купон необходимо предъявить перед заказом, в противном случае в скидке может быть отказано.
Посмотреть
меню кухни.
Посмотреть
меню бара.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью в грузинской кухне. Харчо, хашлама, хаши, чихиртма — эти супы можно назвать самыми известными. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Знакомство с грузинской кухней обещает быть интересным! Вы сможете попробовать аппетитные блюда и понять, что прием пищи — самобытный ритуал, ключевым элементом которого считается общение в душевной атмосфере.