Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и 30% на напитки (включая алкогольные). Купон не действует пн-пт: с 11:00 до 16:00.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Для ребенка до 7 лет (включительно) дополнительный купон не требуется.
По купонам обслуживаются компании до 8 человек (включительно).
Если вы хотите прийти компанией более 8 человек, то такую возможность необходимо согласовать с администрацией ресторана по телефону +7 (925) 843-20-82.
Для компаний от 6 человек в счет включается 10% за обслуживание (от суммы чека без учета скидки).
Купон не распространяется на бизнес-ланчи, табачную и паровую продукцию, а также другие спецпредложения ресторана.
Купон действует только по адресу: г. Москва, Большая Семёновская ул., д. 45.
Обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (925) 843-20-82.
Купон необходимо предъявлять перед заказом.
В случае отсутствия бронирования столика или непредъявления купона перед заказом администрация ресторана вправе отказать в предоставлении скидки.
Посмотреть
меню.
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры. Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы пользуются популярностью в грузинской кухне. Харчо, хашлама, хаши, чихиртма — эти супы можно назвать самыми известными. Особое место занимают блюда из баранины, говядины, птицы. Их готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Мацони — это популярный в Грузии густой кисломолочный продукт, похожий по консистенции на крем-карамель и изготавливаемый из разных видов молока. До революции одна грузинская фирма поставляла мацони в Париж. Мацони добавляют в тесто, супы, а чаще едят просто так. В Грузии принято покупать мацони у мацонщиков. Чтобы понять качество мацони, надо перевернуть банку вверх дном: если не течет — значит мацони хорошее.
Грузинский ресторан «Мацони» предлагает попробовать блюда, приготовленные по старинным рецептам с добавлением специй из разных уголков Грузии. Тут можно попробовать всевозможные грузинские вина, чачу и лимонады собственного приготовления, послушать национальные песни вживую, пообщаться с близкими и друзьями в душевной атмосфере.