Итальянская кухня уже давно завоевала популярность во многих странах мира, по праву считаясь одной из лучших, ведь именно в блюдах итальянской кухни сошлись в гармонии разнообразнейшие пряные травы, овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты.
Ресторан «Местиере», основанный в 2010 году в самом сердце Москвы, предлагает вам попробовать потрясающие кушанья, приготовленные по традиционным итальянским рецептурам!
Шеф-повар Александро Фарси готовит совершенно особые блюда, каждое из которых имеет свой собственный, отличный от других, вкус. Знаменитые пасты с разнообразным наполнением пользуются не меньшей популярностью в ресторане, чем итальянская пицца. Паста карбонара и болоньезе, фузилли и орекьетте, известная во многих странах лазанья и лингвини — все это разнообразные вариации пасты, которые заслуженно ценятся многими, даже самыми искушенными гурманами.
Особое место в кухне Италии занимают также салаты, которые могут стать как прекрасным сопровождением основной трапезы, так и самостоятельным блюдом. Чего стоит только известный многим салат «Цезарь», который сейчас подают многие шеф-повара самых различных заведений. Вариации этого салата также получили широкое распространение. Салат «Панцанелла» или сочные томаты с моцареллой, каприйский или салат из тунца с мятой по-сицилийски — практически любой салат итальянской кухни не оставит вас равнодушными!
Также в меню итальянского ресторана вы найдете не менее впечатляющие вкусом основные блюда: всевозможные запеканки и ассорти из овощей, ризотто и фетучини, а также многое-многое другое.
Ресторан «Местиере» — это возможность провести романтический ужин, встречу с коллегами, деловые переговоры или дружеские посиделки под аккомпанемент вкуснейших блюд. Вас ждет стильный интерьер, светлое пространство, удобные зоны для небольших компаний, мягкие диваны и дружелюбная атмосфера!