Родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят острые блюда, бобовые — горох, фасоль и другие, а также мясо в самых разных его вариациях. Многие блюда, которые в Мексике наиболее популярны — это блюда с ярким, сильным и острым вкусом, такая уж у них кухня — можно сказать, взрывная, и не только в плане остроты.
Поэтому при разработке меню перед нами стояла задача — интегрировать латиноамериканскую кухню для российского потребителя.
Мы этого добились! Все наши блюда могут быть как острыми, так и не острыми, каждый гость сам регулирует степень остроты. Еще одним несомненным преимуществом нашего кафе стала открытая кухня, благодаря которой наши гости могут наблюдать весь процесс приготовления. Ну и конечно, самое главное — ингредиенты для нашего меню. Мы используем только свежие фермерские продукты, которые выращиваются и производятся без использования вредных химических удобрений.
Вкусы наших блюд сочетают в себе мавританский колорит и утонченность Европы, традиции древних народов майя и ацтеков и стоят того чтобы познакомиться с ними поближе.