Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: Полные кулинарные курсы: — Скидка 30% на полный кулинарный курс на выбор: «
Кондитер», «
Кулинария для любителей» или «
Вегетарианская кухня» (продолжительность — 20 часов) (18 620 руб. вместо 26 600 руб.)
— Скидка 30% на кулинарный курс на выбор: «
Современная итальянская кухня» или «
Европейские десерты» (продолжительность — 10 часов) (10 500 руб. вместо 15 000 руб.)
Кулинарные мастер-классы: — Скидка 30% на кулинарный мастер-класс на выбор: «
Идеальный стейк», «
Бургеры», «
Пирожные макаронс», «
Сербская кухня» или «
Зефир, белевская пастила и маршмеллоу», (продолжительность — 3,5 часа) (3430 руб. вместо 4900 руб.)
Кулинарный курс «Кондитер»: для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, рекомендуется начинать обучение именно с этой программы. На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии. Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого. Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в ресторанах г. Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.
Программа кулинарного курса «Кондитер»: — песочное тесто (сабле);
— заварное тесто (паташу);
— кексовое тесто;
— секреты работы с тестом;
— инструменты;
— технология приготовления теста;
— секреты выпекания;
— сливочные и сырные крема;
— заварной крем;
— макаронс;
— ганаш;
— бисквит;
— виды и история бисквита;
— технология сборки тортов;
— дизайн и оформление.
Кулинарный курс «Кондитер» включает: — день 1:
— эклер малиновый;
— тарталетка с лимонным кремом и меренгой;
— тарталетка с франжипаном и ягодами;
— пирожное «Манго-маракуйя»;
— трюфель «Экзотик»;
— макаронс;
— день 2:
— шоколадно-банановый брауни;
— десерт в бокале с молочным шоколадом;
— конфета малиновая корпусная;
— мендианы;
— десерт «Жареный шоколад с вишней»;
— день 3:
— десерт «Наполеон»;
— капкейк «Черная смородина»;
— капкейк «Сникерс»;
— кейк «Попс шоколадный»;
— бисквитный рулет с начинкой;
— день 4:
— торт «Фисташково-малиновый»;
— торт «Красный бархат»;
— торт «Эстерхази»;
— торт «Птичье молоко»;
— торт «Морковный с облепихой».
Кулинарный курс «Вегетарианская кухня»: курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание, и тех, кто придерживается системы не первый год. Шеф-повар курса расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на облегченный рацион, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится личным опытом вегетарианского, веганского и сыроедного питания.
В программу кулинарного курса «Вегетарианская кухня» входит: — осознанный выбор современного человека — новый подход к питанию;
— новое современное вегетарианство;
— основные принципы осознанного питания, синергия подходов;
— обустройство комфортного вегетарианства.
Кулинарный курс «Вегетарианская кухня» включает: — салатостроение:
— основные техники приготовления салатов;
— приготовление заправок для салата;
— приготовление соусов и дипов;
— завтрак:
— идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков;
— еда Take Away;
— безмолочные каши;
— супы:
— идеальный суп-пюре;
— суп-лапша Ramenstyle;
— суп-лапша Nabe Style;
— холодные супы;
— приготовление питательных основных блюд:
— освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд;
— вегетарианские десерты:
— десерты без сахара и муки.
Кулинарный курс «Кулинария для любителей»: практический курс «
Кулинария для любителей» состоит из четырех занятий, на каждом из которых вы вместе с шеф-поваром научитесь готовить популярные блюда на каждый день и для торжественных случаев.
Программа кулинарного курса «Кулинария для любителей»:
— занятие 1. Гастрономические истории: овощи. Вы изучите:
— как правильно выбирать овощи в магазине и на рынке, в том числе сезонные;
— как продлить овощам сроки годности. Бережное хранение продуктов;
— первичную обработку растительных продуктов: сортировку, очистку, нарезку;
— термическую обработку растительных продуктов: варку, жарку, запекание, тушение;
— оригинальное сочетание овощей с другими продуктами;
— подготовку и приготовление блюд из корнеплодов, плодовых овощей, листовых овощей, замороженных овощей: кремовые супы, основные блюда, салаты, соусы;
— подачу и оформление блюд из овощей;
— пример меню:
— томатный суп-пюре с кедровыми орешками, зеленым соусом и гренками;
— лингвини с острым томатным соусом;
— ролл из печеных овощей со сливочным сыром;
— салат из жареного сыра с хрустящими корнеплодами и клюквой;
— занятие 2. Гастрономические истории: рыба и морепродукты. Вы изучите:
— как определить свежую рыбу и морепродукты;
— способы хранения рыбы;
— подготовку рыбы и морепродуктов к кулинарной обработке;
— правила варки рыбного бульона;
— способы разделки и формы нарезки рыбы и морепродуктов;
— приготовление блюд из рыбы и морепродуктов: супы, основные блюда, салаты, соусы;
— подачу готовых блюд;
— пример меню:
— уха финская с судаком и лососем;
— ризотто с ракушками вонголе и сыром;
— дим-самы с морепродуктами и соево-имбирным соусом;
— сибас с баклажанами в тайском стиле;
— салат с морепродуктами, хрустящими овощами и зеленью (заправляется горячим имбирным соусом);
— занятие 3. Гастрономические истории: мясо и птица. Вы изучите:
— как выбирать и хранить продукты животного происхождения;
— подготовку мяса и птицы к кулинарной обработке;
— способы разделки курицы, выделение филейной части;
— технологии приготовления блюд из мяса и птицы;
— приготовление супов, салатов, основных блюд из курицы, говядины, телятины. Соусы;
— оригинальную подачу готовых блюд;
— пример меню:
— суп из печеных корнеплодов с цыпленком;
— суп фо с говядиной;
— медальоны из говядины с овощным соусом;
— жаркое из белых овощей с курицей;
— лапша гречневая с курицей и овощами;
— занятие 4. Гастрономические истории: на десерт и не только. Вы изучите:
— особенности приготовления знаменитых десертов;
— тонкости работы с тестом: заварное, слоеное, бисквитное, пресное;
— приготовление сладкой и несладкой выпечки;
— работу с шоколадом;
— современные тенденции украшения десертов;
— безупречную подачу готовых десертов;
— пример меню:
— профитроли с печенью и маринованными овощами;
— равиоли с рикоттой и грушей в соусе из черной смородины;
— тарт татен с лаймовым кремом и клубникой;
— фондан из горького шоколада с малиновым соусом и сливочным мороженым;
— штрудель с бататом и орехами в карамели.
Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров кулинарной студии. Для тех, кто решил научиться готовить не хуже, чем в московских ресторанах. Курс подойдет тем, кто делает первые шаги в кулинарии, и тем, кто уже умеет готовить, но решил повысить уровень своего мастерства. На этом курсе формируется и прорабатывается фундамент знаний и навыков о кулинарии (на примере европейской кухни). Именно с него мы рекомендуем начинать обучение.
Программа кулинарного курса «Современная итальянская кухня» под руководством шеф-повара Андрея Лапшинова. 10 высокогастрономических блюд, которые украсят меню любого ресторана.
Меню первого дня:
— закуска из запеченного сыра камамбер с соусом из копченой сливы и яблочным гелем;
— суп-крем из цветной капусты с уткой хойсин и тыквенным маслом;
— филе палтуса с кремом из батата, жареным салатом и луковым маслом;
— лимонное ризотто с кальмаром, жареным гребешком и белым виноградным напитком;
— шоколадные равиоли с малиной и кремом из маскарпоне.
Меню второго дня:
— буррата с соусом из печеного перца и артишоков;
— томатный суп с тартаром из гребешка;
— цыпленок сювид с кремом из молодого горошка и чатни из тыквы и груши;
— говядина с птитимом, шпинатом и трюфельным соусом;
— ореховая тарталетка с кремом из сливочного сыра и голубикой.
Кулинарный курс «Европейские десерты» под руководством действующего шеф-кондитера Александра Илюхина. Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, рекомендуется начинать обучение именно с этой программы. Вы научитесь готовить популярные десерты, какими их подают в ресторанах г. Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи.
В программу кулинарного курса «Европейские десерты» входит: — меню первого дня:
— десерт «Наполеон»;
— капкейк «Черная смородина»;
— капкейк «Сникерс»;
— кейк «Попс шоколадный»;
— бисквитный рулет с начинкой;
— меню второго дня:
— торт «Фисташково-малиновый»;
— торт «Красный бархат»;
— торт «Эстерхази»;
— торт «Птичье молоко»;
— торт «Морковный с облепихой».
Кулинарный мастер-класс «Идеальный стейк» (продолжительность — 3,5 часа). На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно (под руководством опытного шеф-повара) приготовите популярные мясные блюда.
В программу кулинарного курса «Идеальный стейк» входит:
— виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса);
— способы обработки;
— способы хранения и условия хранения;
— способы термической обработки;
— степени прожарки мяса;
— соусы, гарниры;
В меню мастер-класса «Идеальный стейк» входит: — стейки:
— «Рибай»;
— «Мачете» или стейк «Мясника»;
— «Стриплойн»;
— соусы:
— шоколадный с чили;
— соус из красных ягод с коньяком;
— классический перечный;
— латиноамериканский «Чимичурри»;
— гарниры:
— беби-картофель с розмарином и чесноком;
— овощи-гриль.
Дополнительные преимущества (посетителям кулинарного мастер-класса «Идеальный стейк»): — прохладительные напитки;
— бокал красного виноградного напитка;
— фотосет с шефом.
Кулинарный мастер-класс «Зефир, белевская пастила и маршмеллоу». Для любителей легких, воздушных и полезных десертов. В переводе с греческого «зефир» означает имя Бога, повелителя ветров и облаков. Зефир и пастила имеют легкую, воздушную, нежную консистенцию и буквально тают во рту. Благодаря низкому содержанию жиров прекрасно подходят людям, следящим за фигурой. На мастер-классе вы научитесь готовить зефир, пастилу, маршмеллоу и мармелад своими руками и в домашних условиях.
В меню мастер-класса «Зефир, белевская пастила и маршмеллоу» входит: — секрет приготовления белевской пастилы;
— шоколадное маршмеллоу;
— зефир с черной смородиной;
— мармелад «Роза-личи».
Кулинарный мастер-класс «Бургеры» (продолжительность — 3,5 часа). Для любителей вкусных, сочных, свежих бургеров. На мастер-классе вместе с шеф-поваром вы научитесь готовить не только вкусные, но и полезные бургеры с разными начинками. Вас ждет гармония вкуса и хорошего настроения.
В программе мастер-класса «Бургеры»: — булочки: с кунжутом, черные;
— соусы: BBQ, кисло-сладкий;
— гамбургер с натуральным рубленым бифштексом, соусом BBQ и и сыром;
— гамбургер с хрустящим куриным шницелем и жареным ананасом.
Дополнительные преимущества (посетителям кулинарного мастер-класса «Бургеры»): — бокал красного виноградного напитка;
— фотосет с шеф-поваром.
Кулинарный мастер-класс «Пирожные макаронс» (продолжительность — 3,5 часа). Вкусные пирожные макаронс пришли к нам из Франции, где очень популярны маленькие кондитерские изделия с кремом или вареньем. Многие не знают, как готовить макаронс и считают, что это очень сложно. Это не так — приготовление макарон занимает не много времени, и, если следовать рецептуре, у вас получатся аппетитные, нежные и вкусные пирожные. Шеф-кондитер Александр Кожанов проведет для вас мастер-класс и раскроет все тайны приготовления тающих во рту французских макаронс.
Меню мастер-класса «Пирожные макаронс»: — шоколадно-фисташковые макаронс;
— клубнично-базиликовые макаронс;
— макаронс «Мята и манго»;
— макаронс «Соленая карамель».
В программе кулинарного мастер-класса «Пирожное макаронс»: — приготовление идеального макронажа;
— правила работы с кондитерскими насадками;
— приготовление различных видов начинок;
— разбор основных ошибок в приготовлении макаронс и рекомендации по их избежанию.
Кулинарный мастер-класс «Сербская кухня» (продолжительность — 3,5 часа). Мастер-класс традиционной сербской кухни — это способ по-настоящему прочувствовать жизнь этой страны. Проводить мастер-класс будет носитель культуры — Давор Авлияш, специально приехавший в г. Москву из Сербии. Человек с огромным опытом и длинной родословной. В неповторимой атмосфере вы сможете развить кулинарный навык до максимума, удивляя клиентов и близких в полной мере.
В меню мастер-класса «Сербская кухня» входит: — чевапчичи (жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами);
— плескавица (визитная карточка балканской кухни, блюдо в виде круглой плоской котлеты из рубленного мяса);
— пита (бурек) (пита или бурек — это своеобразный пирог из тонкого теста. Настоящий серб ест бурек до четырех раз в неделю).
По прохождении курса или мастер-класса выдается сертификат неустановленного образца.
Дополнительное преимущество: после прохождения курса выдается подарочный сертификат на скидку 20% на второй любой групповой курс в кулинарной студии (может передаваться друзьям и родственникам).
Прочие условия: — все материалы и реквизит, необходимые для проведения мастер-класса, входят в стоимость купона;
— даты и время проведения обучения необходимо уточнять у менеджеров по телефону;
— записаться в группу необходимо заранее, так как количество мест ограничено;
— даты начала занятий могут корректироваться в случае, если группа не полностью сформировалась;
— обязательна предварительная запись по телефону;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Посмотреть
маршрут пешком или на автомобиле.