Кулинарная лаборатория Slasty приглашает взрослых и детей на мастер-классы, где собравшихся знакомят с кулинарными традициями разных стран и способами приготовления любимых блюд.
Грузинской кухне в кулинарной лаборатории Slasty уделяется особое внимание. Грузия известна многим как щедрая страна с потрясающей природой и особенными традициями, удивительной кухней и гостеприимными людьми. Из этого богатого края привезены рецепты знаменитых блюд, популярных во всем мире. Мастер-класс «Легенды грузинской кухни» посвящен вариациям хачапури и хинкали.
Посетив мастер-класс «Завтрак как праздник», вы сможете каждое утро радовать себя и близких интересными блюдами, которые заряжают энергией и драйвом. В будни утренний прием пищи настраивает на успешный день, а в выходные за завтраком собирается семья, чтобы пообщаться и обсудить планы. В меню мастер-класса входят классические и кокосовые сырники, блинчики с творожным крем-чизом и французский бутерброд с яйцом пашот. Блюда представляются в авторских вариациях, фирменные рецепты которых проработаны с детальной точностью. Узнав секреты приготовления, вы научитесь варить идеальные яйца пашот и готовить нежные панкейки.
Мастер-класс по приготовлению капкейков познакомит с популярным десертом — миниатюрными кексами со сладким верхом. Сам процесс создания этих угощений увлекателен, а в украшении готового блюда можно проявить творческие способности. Участники занятия изучат три вида бисквитного теста и несколько начинок, попробуют разные техники работы с кремом и декором при помощи акварели. Несмотря на маленький размер капкейки по сложности приготовления сравнимы с тортами, но их вкус этого стоит!