Приготовить ужин во французском стиле, устроить итальянский обед или удивить близких блюдами молекулярной кухни — все это вы сможете сделать, посетив мастер-класс от студии Jam Studia!
Если вы хотите узнать, как правильно готовить тесто с начинкой для пельменей и вареников, приходите на мастер-класс «Русская кухня»! Вы сможете приобрести навыки приготовления вареников с картофелем и луком, пельменей со свининой и говядиной.
«Апрельский бранч» — мастер-класс для всех, кто хочет научиться готовить сочного ягненка на косточке, а также салат с маринованными артишоками и овощами. Стоит увидеть, что получится из такого экзотического сочетания!
Европейская кухня считается одной из самых популярных в мире. Во время мастер-класса «Объединенная кухня Европы» вы откроете секреты приготовления салата из козьего сыра со свеклой и рукколой, узнаете, сколько готовить куриный стейк, чтобы он получился сочным и прожаренным, научитесь делать тарт — открытый французский пирог.
Блюда итальянской кухни по праву завоевали славу самых аппетитных и полезных. «Обед в деревушке в Италии» — мастер-класс о том, как приготовить лосося со свекольным соком, а также испечь нежный пирог.
Молекулярная кухня привлекает новизной и необычным сочетанием разных компонентов. Как можно с помощью азота сделать мороженое? А соединить мясо и рыбу, используя белковый клей? Ответы на все эти вопросы можно получить, познакомившись поближе с молекулярной кухней. Во время мастер-класса вы будете готовить сферы, выдувать спагетти, делать десерт и украшать его.
«Франция в цвете» — мастер-класс, который откроет грани французской кухни. Вы узнаете, как приготовить утиную ножку с ягодным соусом, салат с грудкой, клубникой и орехами, мильфей — кондитерское изделие со сливочным кремом и ягодами.
Кулинария — это искусство! Начните осваивать знакомство с кулинарными традициями разных стран в студии Jam Studia!