«Крепери-Де Пари» — это демократичное кафе преимущественно французской кухни. Местный эклектичный интерьер в позитивных тонах, с мягкими полосатыми диванчиками — отличное сопровождение вкусной трапезы.
Главным коньком заведения могут считаться классические французские блины — крепы из пшеничной муки и галеты из гречневой. Подаются такие блинчики самыми разнообразными способами: как закуска, десерт, или даже в формате блина с начинкой. Например, в такой французский блин можно завернуть горячий грибной жюльен, креветки с авокадо, а можно и селедку с картофелем и красным луком.
Тем, кто ищет блюдо сытнее, понравится креп или галет с бефстрогановом, сыром и ветчиной или курицей и ананасом или куриной печенью, обжаренной с картофелем и луком.
В меню найдутся и самостоятельные, «неблинные», позиции: салат с рукколой, клубникой, ананасом и манго, салат «Нисуаз», «Греческий», треска со спаржей, сибас с овощами и песто, куриные котлетки с пюре. Наконец, ножка кролика или каре ягненка, лосось под соусом «Бер Блан» — вы еще можете сдерживать аппетит?
Помимо французской и европейской кухни, в «Крепери-Де Пари» вас вполне могут угостить и домашними блюдами, среди которых свежие сырники, оладьи и настоящие питательные завтраки с непременной чашкой бодрящего кофе или чая.
Уйти из «Крепери-Де Пари» без десерта немыслимо. Кроме традиционных креп-сюзетт, медового креп-торта и штруделя, завернутого в блин, здесь есть классический тирамису, чизкейк и ванильный крем, запеченный под хрустящей корочкой.
Шеф-повар заведения, Патрис Тережоль, — знаток французских вкусностей. Это еще одна причина, по которой трудно усидеть на месте, не отправившись в «Крепери-Де Пари».