Корейская кухня славится своей изысканностью и самобытностью. В приготовлении большинства корейских блюд используются разнообразные специи и приправы, что делает их вкус пикантным и незабываемым. В качестве ингредиентов используется разнообразие растительных и морепродуктов, поэтому корейская кухня это, прежде всего, богатая витаминами и полезными веществами здоровая пища.
Ресторан назван в честь национального блюда Кореи, богатого питательными и полезными свойствами, а также способствующего улучшению пищеварения. Популярность кимчи растет по мере роста спроса на здоровую пищу.
Интерьер ресторана открывает гостям мир безмятежности, в котором можно расслабиться и забыть о суете шумного мегаполиса.
Хотите, чтобы ваш отдых стал истинным удовольствием? Обретите гармонию в ресторане «КИМЧИ»!