«Джон Мартинс Паб» — первый в России ресторан, названный в честь знаменитого английского предпринимателя Джона Мартина, который в начале 1900-х годов создал в бельгийском Антверпене собственную пивоварню. На пивоварнях бренда чтут традиции, и относятся с особым вниманием к качеству пива. Уже внуки пивовара, стали развивать тему пабов, открыв с начало на территории Бельгии, и дальше по Европе.
Европейскую кухня ресторана, чуть с уклоном к Бельгии, в ресторане выстроенный по индивидуальному проекту гриль и собственная коптильня. Приготовленная здесь форель, голец или австралийская говядина трехсотдневного откорма являются коронными блюдами и никого не оставляют равнодушными. Много блюд предлагаемых специально к пиву.
Московский «Джон Мартинс Паб» был открыт 6 декабря 2013 года в присутствии Энтони Мартина, внука знаменитого бизнесмена. Ресторан предлагает гостям европейскую кухню, широкую пивную линейку, более 19 сортов, как бельгийского так и чешского, немецкого и английского пива. Интерьер выполнен в стиле океанической яхты, ведь и на логотип «Джон Мартинс Паба» помещен корабль. Архитекторы Алексей Матросов и Анна Алямова придали двум залам особый морской стиль. Архитекторам удалось, гармонично наполнить оба зала ресторана элементами морской атрибутики, создав неповторимый дизайн, располагающий к отличному отдыху.