Японская кухня — это удивительное сочетание ароматов и оттенков вкуса, экзотики и привычного, а также несомненной пользы для здоровья. Традиционными для пищи японцев считаются такие ингредиенты, как рыба, морепродукты, водоросли в разных их видах — жареные и сушеные, — а также особый рис. Вся еда в Японии подвергается минимуму термической обработки. Кроме того, со специями повара этой страны обращаются очень осторожно и используют их только в малых количествах. Обычно подают три основные, наиболее любимые японцами приправы — соевый соус, имбирь и васаби. Ресторан японской кухни «Кензо» приглашает вас за блюдами из меню и напитками по традициям загадочной Страны восходящего солнца.
Интерьер заведения оформлен в классическом японском минимализме. Здесь все дышит непостижимым миром Японии. Стены стилизованы под орнаментику, столы в черном цвете ярко контрастируют с красными лампами, а перегородки помогают беседовать уединенно. Добро пожаловать!