Тайское жареное мороженое — популярный десерт в виде роллов, пришедший из экзотических стран. Зрелищный процесс приготовления и затейливая подача лакомства проложили путь к сердцам многих сладкоежек.
На ледяную доску-фризер выгладываются ингредиенты — молочный состав, фрукты и другие добавки по желанию — и тщательно вымешиваются. При помощи специального шпателя повар тонко распределяет массу по ледяной поверхности, а затем ловко сворачивает рулетики. Процесс проходит быстро, всего за 3–5 минут, но этого времени вполне достаточно, чтобы сформовать аппетитный десерт. При этом на мороженое воздействуют крайне низкие температуры, то есть «жареным» его называют только из-за визуального сходства с процессом обжарки.
В кафе Ice Boom можно попробовать замечательное мороженое с всевозможными фруктовыми и десертными начинками: манго, клубника, маракуйя, банан, киви, смородина, вишня, орео, баунти. Лакомство украсят аппетитными добавками и топингами на ваш вкус.
Любители необычных напитков по достоинству оценят пышный кислородный коктейль — его готовят из фруктового сока, насыщенного кислородом до состояния нежного мусса. Коктейль не только приятно освежает, но и очень полезен для детей и взрослых, так как способствует устранению гипоксии и хронической усталости, укрепляет иммунитет и повышает выносливость.