Ресторан «Дениза» — это лучшие грузинские повара и доброжелательный персонал всегда. В ресторане «Дениза» посетители найдут классическое обслуживание: без спешки и суеты, но всегда на высоте. Здесь царят покой, уют и волнующие ароматы, парящие над тарелкой или бокалом.
Посетители ресторана могут отведать блюда грузинской, европейской и русской кухни. Блюда грузинской кухни, например, шашлык, суп харчо стали поистине интернациональными. К примеру, хинкали, обладающие острым вкусом за счет применения различных специй. Разнообразные горячие пироги с сыром — хачапури (имеретинские, мингрельские, аджарские), лобио (фасоль). И наконец, ни одна грузинская кухня не обходится без соусов: ткемали (кисловатый соус из алычи с красным перцем и рубленой зеленью), сацебели и аджики.
Основу европейской кухни составляют овощи, рыба, морепродукты. Очень популярны салаты. Их такое множество, но общая черта — наличие различной салатной зелени и овощей с добавлением мяса, рыбы, креветок, курицы.