Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Одна компания может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции (каждый из них — только один раз).
Купоны могут суммироваться (по купону может прийти компания от 10 до 30 человек).
Купон действует на следующие виды услуг: Банкет «Освежающий»: — Скидка 50% на банкет «Освежающий» для компании до 10 человек (10 000 руб. вместо 20 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Освежающий» для компании до 20 человек (20 000 руб. вместо 40 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Освежающий» для компании до 30 человек (30 000 руб. вместо 60 000 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета «Освежающий» для 1 дополнительного гостя (1000 руб. вместо 2000 руб.)
Банкет «Пикантный»: — Скидка 50% на банкет «Пикантный» для компании до 10 человек (15 000 руб. вместо 30 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Пикантный» для компании до 20 человек (30 000 руб. вместо 60 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Пикантный» для компании до 30 человек (45 000 руб. вместо 90 000 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета «Пикантный» для 1 дополнительного гостя (1500 руб. вместо 3000 руб.)
Банкет «Оригинальный»: — Скидка 50% на банкет «Оригинальный» для компании до 10 человек (20 000 руб. вместо 40 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Оригинальный» для компании до 20 человек (40 000 руб. вместо 80 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Оригинальный» для компании до 30 человек (60 000 руб. вместо 120 000 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета «Оригинальный» для 1 дополнительного гостя (2000 руб. вместо 4000 руб.)
В стоимость банкета «Освежающий» входят все указанные позиции (порции в граммах указаны на банкет до 10 человек): — холодные закуски:
— «Мясное трио» (буженина запеченная, рулет куриный, ветчина из индейки с горчицей и хреном) — 420\80 г;
— ассорти сыров (сулугуни копченый, чеддер, тильзитер с орехами и медом) — 360\100 г;
— овощное плато с огурцами, томатами, болгарским перцем, редисом и зеленью — 450 г;
— разносолы с бочковыми огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованным чесноком — 450 г;
— сельдь (с\с) с отварным картофелем и репчатым луком — 300\400 г;
— салат с нежной ветчиной, белой фасолью, свежими огурцами и помидорами, маринованным луком и огородной зеленью, заправленный ароматным маслом — 600 г;
— салат из белой рыбы с крабовыми палочками и сыром сулугуни, красным луком, зеленым огурцом, отварным яйцом под белым соусом — 580 г;
— горячая закуска:
— подушечки со сливочным сыром и зеленью в хрустящей панировке — 400 г;
— картофельные хрустящие боченки — 400 г;
— аранчини из ризотто с сыром моцарелла — 400 г;
— горячее: запеченная куриная грудка, фаршированная красным сыром чеддер, зеленой фасолью, цветным перцем в соусе суприм, идеально сочетается с гратеном из картофеля с кусочками бекона и сыром с благородной плесенью — 1500\2000 г;
— дополнения:
— хлебная корзина — 600 г;
— соусы — 160 г.
В стоимость банкета «Пикантный» входят все указанные позиции (порции в граммах указаны на банкет до 10 человек): — холодные закуски:
— «Мясное трио» (буженина запеченная, рулет куриный, ветчина из индейки с горчицей и хреном) — 420\80 г;
— ассорти сыров (сулугуни копченый, чеддер, тильзитер с орехами и медом) — 360\100 г;
— овощное плато с огурцами, томатами, болгарским перцем, редисом и зеленью — 450 г;
— разносолы с бочковыми огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованным чесноком — 450 г;
— сельдь (с\с) с отварным картофелем и репчатым луком — 300\400 г;
— «Цезарь» с семгой (с\с) — классический салат из салата айсберг с листьями романо под фирменной заправкой на основе оливкового масла с желтком яйца и добавлением анчоусов — 450 г;
— салат из отварной говядины с маринованными маслятами, карнишонами, ассорти из лука, листьями салата под фирменной заправкой — 560 г;
— салат из обжаренной куриной грудки с томатами и болгарским перцем на листе салата с соусом бальзамик и посыпанный кунжутом — 560 г;
— салат из копченой куриной грудки и обжаренных шампиньонов с луком, отварными яйцами, твердым сыром, помидорами под соусом провансаль — 560 г;
— горячая закуска:
— крокеты из трески в сухарной панировке — 800 г;
— сырные шарики на основе сыра моцарелла с чесночным маслом — 520 г;
— луковые кольца — 600 г;
— горячее:
— медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе с картофелем по-домашнему — 1000\1500 г;
— половинки баклажана, фаршированные рубленной телятиной с овощной сальсой из томатов и перца, запеченные под сырной шапкой (подается с пшеничным тостом из чиабатты с панадой из черных оливок и кусочками помидоров со стружкой пармезана) — 1000\1500 г;
— дополнения:
— хлебная корзина — 600 г;
— соусы — 160 г.
В стоимость банкета «Оригинальный» входят все указанные позиции (порции в граммах указаны на банкет до 10 человек): — холодные закуски:
— «Мясное трио» (буженина запеченная, рулет куриный, ветчина из индейки с горчицей и хреном) — 420\80 г;
— ассорти из вяленого мяса с пастрами, чоризо, сыровяленой индейкой, свининой и олениной — 300 г;
— ассорти сыров (сулугуни копченый, чеддер, тильзитер с орехами и медом) — 360\100 г;
— овощное плато с огурцами, томатами, болгарским перцем, редисом и зеленью — 450 г;
— разносолы с бочковыми огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованным чесноком — 450 г;
— лосось с\с — 300 г;
— салат с отварными в специях креветками, спелым авокадо, помидорами черри, зеленью, заправленный оливковым маслом — 420 г;
— салат из обжаренной говядины, баклажанов, моркови, болгарского перца под остренькой заправкой — 580 г;
— салат из копченой куриной грудки и обжаренных шампиньонов с луком, отварными яйцами, твердым сыром, помидорами под соусом провансаль — 560 г;
— горячая закуска:
— куриные крылышки по-баварски — 1000 г;
— сырные шарики на основе сыра моцарелла с чесночным маслом — 520 г;
— горячее:
— медальоны из говядины с беконом и брусничным соусом — 1500\1000 г;
— семга в сливочно-икорном соусе — 1200\800 г;
— дополнения:
— хлебная корзина — 600 г;
— соусы — 160 г.
Дополнительные преимущества: — с собой бесплатно можно принести безалкогольные напитки;
— с собой можно принести алкогольные напитки, пробковый сбор за бутылку (0,5–0,7 л) составляет 200 руб. (при наличии чека);
— скидка 15% на всё меню кухни в день рождения при дополнительном заказе.
Дополнительно оплачивается на месте: чаевые — 10% от общей суммы заказа.
Прочие условия: — есть возможность приносить с собой торты, пирожное (десерты), фрукты (остальные блюда запрещены администрацией гастропаба);
— в случае полной загруженности администрация гастропаба предлагает бронирование на другое (удобное для участника акции) время;
— купон распространяется на доставку, блюда на вынос;
— обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено;
— обязательно предварительное бронирование по телефону +7 (991) 224-85-20 с указанием количества человек, при бронировании необходимо сообщить номер купона и код бронирования;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 48 часов.
Посмотреть
меню.